«LO MEJOR DE LAS COLMENAS»
COCINA CON MIEL
CORDERO GLASEADO CON SALSA DE MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y CERERZAS
Ingredientes para 4 personas: Para el glaseado de Miel de Montaña Gran Reserva y cerezas: 75 gr de...
MORCILLA DE ARROZ, PISTO Y ESPUMA DE MANZANA CON MIEL DE FLORES GRAN RESERVA
Ingredientes para 4 personas Para la espuma de manzana y Miel de Flores Gran Reserva: 500 gr de...
TORRIJAS RELLENAS DE CREMA DE LIMÓN Y MIEL DE FLORES GRAN RESERVA CON YOGURT ESPECIADO
Ingredientes para 10 torrijas Para la Crema de Limón y Miel: (Lemon Curd): 125 gr de Miel de...
PANAL DE MIEL DE FLORES GRAN RESERVA CON CREMA DE QUESO Y FRESAS
Ingredientes para 10 personas Para Crema de queso: 250 gr de leche entera, 500 gr de nata...
MINICOLIFLOR ASADA CON ESPECIAS, MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y SALSA DE YOGURT Y PROPÓLEO
Ingredientes para 4 personas: Para la coliflor asada: 4 minicoliflores o una coliflor grande. Para...
BARRITAS ENERGÉTICAS DE REYES CON PROPÓLEO Y MIEL
20 gr de aceite de oliva virgen extra 250 gr de copos de avena 250 gr frutos secos al gusto...
CREMOSO DE CHOCOLATE Y MIEL GRAN RESERVA CON TIERRA DE GALLETAS DE ESPECIAS
Ingredientes para 8-12 personas: Para el cremoso de chocolate y miel: 70 gr de miel de Flores Gran...
HAMBURGUESA CON SALSA DE MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA Y MEMBRILLO
Ingredientes para 4 personas: Para la salsa de membrillo, miel y mostaza: 100 ml de aceite de...
PRESA IBÉRICA SALTADA CON MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA
Ingredientes para 4 personas: Para la marinada: 1 presa ibérica, 75 gr de Miel de Montaña Gran...