«LO MEJOR DE LAS COLMENAS»
COCINA CON MIEL
CRUMBLE DE FRESAS Y MIEL DE FLORES GRAN RESERVA
Una receta de David Monaguillo para Miel Gran Reserva Ingredientes para 4 personas Para las fresas...
BIZCOCHO DE MIEL GRAN RESERVA, CREMA DE ALMENDRAS Y GELATINA DE MIEL Y ACEITE
Ingredientes: Para el bizcocho de miel: 160 gr de miel de Montaña Gran Reserva, 4 huevos (L), 20...
Pollo estilo Kentucky con Jalea Real y mahonesa picante de Miel de Flores Gran Reserva
Ingredientes: Para el marinado: 4 muslos de pollo deshuesados, 1 huevo, 1 cucharadita de jalea...
ENSALADA CÉSAR CON ALIÑO DE JALEA REAL Y MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA
Ingredientes: Paralaensalada: Brotestiernosolechugasvariadasalgusto,150grdesetasostra, 12 tomates...
TORTITAS DE AGUACATE Y MIEL DE MONTAÑA GRAN RESERVA
Ingredientes: Para la masa de las tortitas: 90 gr de Miel de Montaña Gran Reserva, 1⁄2 aguacate...
GALLETAS DE NAVIDAD CON MIEL GRAN RESERVA Y GLASEADO DE LIMA Y POLEN
Ingredientes: Para las galletas: 180 gr de Miel de Montaña Gran Reserva, 250 gr de harina de...
NÍSCALOS EN ESCABECHE DE MIEL GRAN RESERVA SOBRE CREMA DE MAÍZ
Una receta de David Monaguillo: Ingredientes para 4 personas: Elaboración Para el escabeche de...
POLLO MORUNO CON MIEL DE CASTAÑO GRAN RESERVA Y ESPECIAS
Ingredientes para 4 personas: 1kg de muslos de pollo de corral40 gr de miel de castaño Gran...
CREMA DE QUESO DE OVEJA, MIEL Y POLEN GRAN RESERVA
Ingredientes para 8 personas: Para el crema de queso y miel: 85 gr de miel de montaña Gran Reserva...